Герой не блестит, павший(слабость)

Герой не блестит, павший(слабость)

Аудиозапись

Герой не блестит павший,
Рванный костюм… в шкаф.
Надежда когда-то молящих,
Но, не отстиравший рукав.
 
Могучий титан, нерушимый,
Видавший “куда уж нам знать”.
Но слёзами плащ его вымок,
А мы лишь смогли осуждать.
 
Душа была не из стали…
Всё ждали и вот он ответ.
Даже друзья с ним играли
И выли жадно не знав секрет.
 
Однажды не успевал, финал.
И вот на руках ледяные тела.  
Никогда так герой не дышал,
Никогда, не страдал за века.
 
Первый раз он нуждался в помощи,
Слов мы дали ему сполна.
Мы те жалкие насекомые,
Что смогли провести до дна.
 
И отдал бы он если б мог,
Свою жизнь, за тех мертвецов,
Но жизни “вечен” дан ему срок,
В страданье от нас, друзей, подлецов.