Я буду жить

Я буду жить

Аудиозапись

* * *
Улицы прошлого
Не освещаются,
Что позабудется,
Не возвращается,
Стала напрасной,
Ушла суета,
Но, отдавая,
Богаче я стал.
 
Слишком немногое
Было обещано
Этой любимой,
Единственной женщине,
Опустошённый,
Я стал холодней,
Может быть, это
Лишь кажется мне.
 
Я буду жить
В этих каплях дождя,
В каждый закат
Вновь и вновь уходя,
Я буду ждать,
Чтобы ветер принёс
То, что я помню,
Что было всерьёз.
 
Снова зима
Обещается ранняя,
Что нам останется,
Если расстанемся?
Лёгкое пёрышко
Розовых стай,
Осень, пожалуйста,
Не улетай.
 
Я буду жить
В этих каплях дождя,
В каждый закат
Вновь и вновь уходя,
Я буду ждать,
Чтобы ветер принёс
То, что я помню,
Что было всерьёз.
.
Музыка - Ирина Ламили, исп. Дмитрий Святозар.