Надёжный Завет

Надёжный Завет
Помочь себе мы можем сами
Простыми добрыми словами:
Любовь, Надежда, Радость, Свет
В них Бога искренний Завет.
 
Любовь к земле, к друзьям и к детям,
К восходу солнца, к Богу, к Миру
Заветные раскроют чувства
Вернется молодость и сила.
 
Надеждой сердце наполняя
Вы к совершенству устремляйтесь
Возможностям не видно края
К счастливой жизни возвращайтесь.
 
И Радость ждать вас не заставит
Она умножит силы ваши,
И каждый новый день наполнит
Восторгом душу, словно чашу.
 
Тогда лишь Свет любви и Бога
Подарит все блаженства Рая,
В себя поверьте и в дорогу,
Что дарит Бог, она без края.
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2013
Свидетельство о публикации №113050508176