Проигрыш

Проигрыш
Послушайте, хочу сказать я "Хватит!
"Вы будете довольны, я сдаюсь.
Мне б полежать в своей пустой кровати,
Заучивая мысли на изусть.

Лицом уткнутся в твердую подушку,
И по неволе, сдерживать себя.
Я понял, что настало время сдаться,
Война давно проиграна моя.

Нет больше сил, держать штандарт и знамя,
Итог борьбы решен, но без меня.
Реванш не попрошу, он бесполезен,
Моя броня попрежнему слаба.

Я сдал позиции, теперь я удаляюсь,
Ведь силы были явно не равны.
О перемирии просить я вас не буду,
Итог был предрешен на пол пути.