Автопортрет

Вселенная сквозит
во взгляде...,
 
О, как бы не простыть
— любовью...,
 
Улыбка — словно Солнце
— слепит...,
 
Как повезло Тому
— кто встретит...,
 
И, как не повезло
...тому — кто встретит...,
 
Утонет
поглощённый взглядом...,
 
Ослепнет
от полуденного Солнца...,
 
Вселенная
разит Любовью...,
 
Улыбкой
прожигает Солнце....