Мужчины уходят, стихи остаются

Мужчины уходят, стихи остаются
Мужчины уходят, стихи остаются,
Носки и футболки, разбитые блюдца,
И стынут обеды и полки пустеют,
Чем больше котов, тем быстрее согреют.
 
Уходят мужчины с карманами полными
Своими вонючими одеколонами,
Уходят, и Бог с ними, ведь не кончаются!
Пусть только уходят и не возвращаются.