Тебя рисую я...

Тебя рисую я...
***
Тебя рисую я своим воображением,
В минуты радости иль нежностью томим,
И ты приходишь словно вдохновение,
И все меняешь здесь присутствием своим.
 
И небо станет вдруг огромней,
И облака белей,
И солнце ласковей как будто,
И ветерок теплей.
 
Губами трону ласковые руки,
Прильну к тебе всем телом-как дитя,
Ты трепетно стоишь, а я тихонько млею,
От счастья, как от пьяного вина.
 
Я чувствую в себе твое дыхание,
И сам дышу не ровно, невпопад,
Я слышу запах твой, твое очарование,
И вижу твой до слез желанный взгляд.
 
Ты прикасаешься ко мне,
По женски нежными руками,
Я трепетность твою ловлю,
Как пробуждение желаний.
 
И я тебя ласкаю чуть дыша,
И слышу твои чувственные стоны,
В движеньях появилась суета,
Твои желанья как они огромны.
 
И я тону в тебе, я становлюсь тобою,
В единство обращаются сердца,
МЫ, это ТЫ, ТЫ это Я,
Я, это МЫ с ТОБОЮ...
 
И время стало бесконечным,
И жизнь для нас почти ясна...
Мы были тем, чем стала вечность,
В огромном мире бытия!