Мы очень часто вместе

Мы очень часто вместе
Мы очень часто вместе,
Но, как всегда, раздельно.
Как вдруг, забыв о чести,
Хочу позвать в постель, но,
Придя в себя в тот час же,
Скажу: "Остепеняйся!
Из снов за персонажем
Ты больше не гоняйся!".
Хоть как бы не хотелось
Сказать о своих чувствах,
Смотреть, как разгорелось,
Сгорело сердце - грустно.
Поэтому, не нужно
Мечтать, как вы за ручку
Гуляете, и дружно
Зовете вашу внучку.

Сейчас, на этом месте
Пойми, что все бесцельно!
Увы, мы часто вместе,
Но, как всегда, раздельно.