Совсем другой....

Совсем другой....
А ты смеешься по ночам!
Грустишь о ком-то, но не обо мне.
Ты придаешь значение мелочам,
И очень часто, мыслями во сне.
Живешь другим. Увы, не мной.
Тебя я не достоин, я другой!