Муки творчества

Муки творчества
Прилетело слово-
Я и не ждала!
Что же тут такого,
Коль весна пришла!
 
Полную тетрадку
Чуши принесло!
Вот всплакну украдкой:
"Ой, не повезло"!
 
У кого шедевры -
У меня кошмар!
Расшатались нервы -
Не снести удар!
 
Может, застрелиться?
Может, погодить?
Что мне с этим делать,
Не могу решить...
 
Прилетело слово...:))))))))))))))
 
29.03.2016
 
 
Авторский рисунок-шарж.