Про это...

Про это...
Товарищи! Я, кажется, влюбился!
Ну, не то чтобы так – от одиночества.
А просто хочется, чтоб даже если напился,
Тебя встречали бы честь по чести…
Не только смокинг, ну, или платок
Одеколоном забугорным смоченный,
А дорог ей был каждый волосок,
И даже - твой портсигар раскуроченный!
А тебе, срываясь в глупый экстаз, швыряют носки,
Подставляют щечку для поцелуя.
И в твоем де-факто ты не видишь ни зги,
А живешь этаким любви холуем….
И только строчек укором в ряд
Посылаешь азбукой Морзе под утро.
А она – от марта до октября
Отмеряет любовь помадой и пудрой.
Не замечая, как короток стал локоток
И даже если снова дожить до января,
Напишешь в некрологе всего пару строк:
Спасибо, Ли..
Спасибо, лю…
Спасибо, @ля…