Мир

Мир
Вы постигали мира красоту
Из-за прозрачной стенки монитора.
Лицом в подушке видели мечту,
Громоздкие задёрнув настежь шторы
 
А мир в листе, в дожде, в земле и в небе,
И осязаем не глазами, а душой.
И счастье, может быть не в ширпотребе,
А в радостях прогулки небольшой…