***Пусть открыта будет дверь***

***Пусть открыта будет дверь***
Пусть открыта будет дверь ,
Может ты в нее войдешь..
Я ведь жду тебя,поверь ,
Я ведь жду , а вдруг придешь...
И готов я ждать всю вечность ,
Лишь бы только ты пришла..
А пока что в бесконечность ты тихонечко ушла.
© Агарев.С.В.