Ссора

Ссора
Я один брожу в этом городе,
Ровным шагом кварталы меряя.
Облаков седовласые бороды
Надо мной парят. И не верю я,
 
Что не рядом ты. Твои волосы,
Мне служили всегда вдохновением.
Повторяю охрипшим голосом,
Твое имя как откровение.
 
Эта улица манит в прошлое.
Здесь глаза наши, помнишь, встретились?
А на этой безлюдной площади —
" Я согласна!"— ты мне ответила.
 
Все следы наши мыты временем
И затоптаны всуе прохожими
Разрывает боль где-то в темени —
Неужели все? И не сможем мы…?
 
Я один брожу в этом городе,
Ровным шагом кварталы меряя.
Облаков седовласые бороды
Надо мной парят. И не верю я….