Полотно

Полотно
"Индия"(батик по шелку) работа автора
 
Мы тюбики красок на Божьей картине,
Господь пишет ими судьбы полотно.
Одним - все холодные краски, как иней,
Кому-то цветного совсем не дано...
Но мы своей жизнью цвета добавляем
И помнить всегда мы должны лишь одно:
От добрых поступков и мы расцветаем
И цвет добавляем в судьбы полотно.