Ночная гостья

Ненастная погода, туман,
Дождинок хоровод на окне,
Но только засветился экран,
Как ты приходишь снова ко мне.
 
Желанная ты гостья моя,
Грустил я без тебя целый день,
И теплая улыбка твоя,
Стирает на лице моем тень.
 
Вся комната тобою полна,
Царит в ней ощущенье добра,
Мы выпьем золотого вина,
И будем говорить до утра.
 
И будут те слова горячи,
И будут нас они волновать,
Забудем о ненастье в ночи,
Забудем, что нам хочется спать.
 
И сладко губы к губкам прильнут,
А руки будут жечь, обнимать...
Осталось до утра пять минут,
Но важно ль это нам? как сказать...
 
Ненастная погода, туман,
Дождинок хоровод на окне...
Иллюзию погасит экран,
Снова грусть возвращая ко мне.