24 ЧАСА конкурсный экспромт

24 ЧАСА конкурсный экспромт
Целых 24 часа в феврале
Подарила зима напоследок!
Знаешь что, дорогой, ты вина мне налей,
Мы, пожалуй, отпразднуем это…
 
Целых 24 часа в феврале –
Торжество високосного года!
Может быть, нам билеты купить на балет
Или просто махнуть на природу?
 
Целых 24 часа в феврале
Как бы их небездарно потратить?
Всё, решила… Куплю килограмм крем-брюле
И весь день проваляюсь в кровати! :)