Любовная смерть.

Раньше я мог увидеть свою смерть.
Плохие сны.
Оно начинается с тиши,
Иногда с грусти,
Вспоминая самые хорошие времена...
 
Я тянусь за эти старые тексты,
Я смотрю на старые фотографии,
И... я просто-
Хочу упасть в него...
 
Настоящее время приходит без предупреждений...
В середине написании статьи,
Слушаю новую песню в метро,
Платя за продукты в магазине...
 
Я парализован,
Я выбился из сил,
Я слишком истощён для кого-то нового,
Я молчу, потому что еще один отказ просто
Погубит меня...
 
Это то, что ты сделаешь.
Это то, что ты сделал.
Ты погубил меня...