Светит

Нечаянно нашла в себе себя:
наткнулась, так сказать, коса на камень.
И треснули все швы в моём кармане,
где пряталась привычность бытия.
И, вроде бы, всё тот же смелый крой,
вся та же спесь и дерзость молодая,
и гордости, по-прежнему, нет края,
Но светит искра мудрости…
Порой.