14 статья 229

Эта жизнь,как статья 229
И наркотиком не назовешь,
И сидишь, как всегда ты без денег,
Если б были ты снова пропьешь,
 
И ДУША ВСЕ БОЛИТ КАК ЗАНОЗА,
ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ДЕТЕЙ,
И боишься ты только цироза,
И бездумно пропущенных дней.
 
И не факт,что ты что-то добьешся,
И не факт, что ты что-то поймешь,
Вырывая себя из гипноза,
Фиолетово радужных грез.