Шестьдесят килограмм отборной дури

Шестьдесят килограмм отборной дури,
Одетые в брюки клеш.
На жж планы в шоколадной глазури,
А в руках скользкий ерш .

Её тонкие пальцы любят зефирки
И промывать рис.
В памяти девичьей большие дырки
Не заметил лишь кот Борис.

Душу за пару очков полароид -
Вот способ скрыть кавардак.
Это не девушка, скорей гуманоид,
Не сумевший сдержать свой чердак.