Для чего?

Писк вселенной режет слух людей,
Пока идет работа, сон, обед...
В неведении живем..
 
Стук в дверь.
Кто там?
А, вот и смерть пришла.
 
Осознание того что вдруг тебя не станет..
А вот и нет..
Ведь сам ты в это веришь?
 
Вся жизнь прожитая не зря?
Ведь зря...
И что сейчас из жизни поможет тут тебе?