Каюсь

Каюсь, каюсь, - тебе лгала!
Платьем белым, наивным взглядом...
Уж прости, я такой была,
Чтобы ты был подольше рядом.
Но случайно обман раскрыт,
Я тебе не нужна другая,
Стал ты резок и деловит:
От растерянности, полагаю.
Что же, делай свои дела,
Что ж, ищи для себя дурёху,
Всю себя я отдать могла,
А достались тебе лишь крохи...