Способ я нашла...

Способ я нашла...
Русские просторы –
Тишь и благодать!
Горы и равнины –
Края не видать!
Снегом запорошены
Улицы, дома,
К нам пришла непрошено
И гостит Зима.
В ледяной избушке,
На семи ветрах,
На лесной опушке,
И в других местах.
И от гостьи этой
Никуда не деться,
У нее примета –
Все хотят согреться!
Холод нам не страшен,
Способ я нашла –
Нужно, чтоб хватало
В сердце всем тепла!