Не отозвался

Не отозвался..вроде бы пустяк.
Зачем напрастно тратить нервы?
Но буду думать, что и как ,
В душе подняв поток неимоверный.

Я каждый раз ищу в себе изъян,
Сжигая чувствами дотла свой тонкий разум...
Так сердце бьется, словно барабан,
Что рвётся от ударов раз за разом...

И ребра в легкие вонзались, как клинки,
А пустота все мысли поглощала..
Но тут я вспомнила тепло твоей руки
И сердце, успокоившись, затрепетало.

Надеюсь я на то, что очень скоро
Проявится, как в фотоплёнке, светлый лик.
И ты придешь, окинешь добрым взором,
И не исчезнешь больше ни на миг...