Безудержное, повседневное веселье

 
Блевотного цвета будни,
Вкус отражает вид,
А от выходной блудни
К тому же еще и смердит.
 
Мне бы выпить черного чая,
(Или чего покрепче)
Чтоб болтать ножкой с врат рая
Мне стало решиться легче.