Поле

Поле
Ты выйди в поле, в любое время,
Убрав с себя обиды бремя.
Постой, послушай, подыши...
Вернуться в город не спеши!
 
Подумай, как бы сделал ты иначе?
Как смог тогда решить задачу?
Нет. Ты не думай. Ты внутри себя молчи!
И в поле от души своей найдёшь ключи.