Рядом

Рядом
Итак, представьте: перед вами - сад,
В котором весной деревья цвели,
В котором несколько лет назад
Влюблённые первый шаг сделать не могли...
 
Теперь, представьте: перед вами - дом,
Самый обыкновенный.
Когда-то любили в доме том,
Любили верно и проникновенно...
 
Затем, представьте: перед вами - двор:
Качели, лавочка и беседка.
А за забором опять ворчит
Старая бабушка - ваша соседка...
 
Представьте...Да что уж вам представлять!
Вы жили, живёте, и будете жить
В том самом доме, с двором и садом...
Ещё вдохновенней и больше любить.
ВЫ ВМЕСТЕ. ВЫ СЧАСТЛИВЫ. РЯДОМ.