Татьяна

Татьяна, Вы само очарование, 
Вы просто Ангел средь людей, 
И пусть мое неловкое признание
Не будет худшей из затей. 
Когда Вас видеть честь имею-
Я дар теряю размышлять,
От красоты Вашей немею. 
Жаль, многим это не понять.
А очи Ваши серо-голубые
Ярче, чем звезды в небесах,
Полны нежности, живые,
От них огонь горит в сердцах. 
Слова мои Вы лестью не сочтите,
И не подумайте, что это ложь.
Ведь Вы подобна Афродите,
При виде Вас меня бросает в дрожь.