Волшебные узоры

Волшебные узоры
Работы автора.
 
Волшебными узорами,
Хрустальным витражом
Мороз, как заговорами,
Окутывает дом.
И колдовскими чарами
От крыши до крыльца
Сияют окна старые
Волшебностью дворца.