То чувство

Я знаю то чувство,
После просмотра фильма,
Где играет актриса,
До боли красиво.
 
Она смеется, радуется
Где-то плачет, волнуется
А где-то смотрят на тебя
Ее сверкающие глаза...
 
Она красива, просто прелесть!
Не описать ее словами!
Но самое плохое то,
Что она умрет в кино пред нами .(