Мне там легче дышать

Мне там легче дышать
Мне нравятся места,
 
Где лес и река,
 
Где горы, долина, птицы,
 
Где белые облака.
 
 
Обожаю место,
 
Где течет река,
 
Где за рекой в лесу
 
Туман и тишина.
 
 
Люблю я места,
 
Где Природа-Мать,
 
Где покой, гармония,
 
Где легче дышать.
 
\ г. Бишкек 23.09.15 \ Жану Хаос