Мечта

Теплой летней ночью сквозь легкую дымку небес
Любил я разглядывать звезды в бору где сосновый лес
Так помечтать мне хотелось о полетах в ту синюю даль
Туда где в пучинах пыли меня не застигнет печаль

Но грязные серые тучи закрывают небесный свод
Нарочно меня приземляют чтоб с места своего не утёк
И грустные мысли пригрелись где-то у меня голове
Мешая опять исполнятся моей бесконечной мечте