тебе

Господи, я хочу видеть, как он бреется по утрам.
Слышать его голос, чувствовать прикосновенья.
Я хочу кричать от счастья, ходить за ним по пятам,
И в памяти чтоб оставалось каждое с ним проведенное мгновенье.
 
Господи, хочу знать каждую родинку на теле, каждый шрам,
Целовать столько, сколько никто бы вовек не смог.
И горести и радость с ним делить попалам,
Только бы этому счастью никогда не кончался срок.
 
Господи, не отбирай!
Он - мой воздух, моя радость, мой уютный дом..
Мне разлюбить его бесполезно, мне без него - не то!
Главное, чтоб и он не смог, главное, чтоб потом,
Он всегда спал рядышком, повернувшись ко мне лицом.