Я- ива?

По гороскопу друидов я - ива,
Но в гороскопы не верю, не гнусь!
Своеобразна, стройна и красива,
Но не наивна, и этим горжусь!
 
Не элегантна, быть может, как ясень,
Славы не жажду я, как кипарис.
Мир без амбиций мой дивно -прекрасен
Каждое утро готовит сюрприз!
 
По гороскопу друидов я - ива,
А по натуре - немного поэт:
Страстный, таинственный, в меру игривый,
Людям несущий поэзии свет!