Мечутся мысли

Мечутся мысли, мчатся по кругу:
Мрачные чувства опять взбунтовались.
Знаем, что нам не прожить друг без друга,
Только вдвоём уживёмся едва ли.
 
Мечутся мысли, скачут вокруг
Чувств разыгравшихся буйного стада.
Разуму их подчинить очень трудно,
Но обуздать обязательно надо.
 
Мысли по кругу мечутся, скачут:
Как нам друг друга с тобою простить,
Выполнить сложную эту задачу,
Чувствам гармонию как возвратить?