Изгой


Бесмысленно смотреть вперед,
И ждать всего чудного
Ведь самому всё сделать лень,
И осуждать другого

Себя же не поймя ты думаешь:
"Когда же стану я успешным"
Волнуясь что ты сдохнешь,
Не оставив ничего.

Ты осуждаешь всех,
Обижаясь на других
Что те тебя не замечают
Ведь потому что ты изгой