Мне показалось, что вы улыбнулись

Мне показалось, что вы улыбнулись
Грустно и нежно, редчайшим цветком.
Мне показалось, но были обуты вы в сапоги
С во-о-о-т таким каблуком!
 
Мне показалось, а может, приснилось,
Будто бы вы прикоснулись ко мне.
Нежно шепнули на ушко словечко,
Быстро скользнули рукой по руке.
 
Мне показалось, но снег начал таять.
Словно бы вы растопили его.
Я все молчал, ну а вы насмехались,
Что мне обиднее было всего.
 
Мне показалось, но вроде очнулся
Я от видений, от ваших шагов.
Быстро исчезли секунды, минуты.
В сердце, увы, не исчезла любовь.