Самое лучшее

У меня есть любовь для тебя
Я отправляю поцелуи сообщением

Я помню какой ты
Этого слишком мало в мире

Я правда думала, что смогу жить
И если не смотрю на тебя долго

Это самое провальное намеренье


Все хорошо
Кроме того, что я устала

Я плыву по улице

Я на дне

Я под высотой

И мне трудно выразить


Я смотрела прекрасный фильм
Это то, что я делала
Если ты спрашиваешь


Фиолетовое мерцание.


Разве это тоже не прекрасно?

Но самое лучшее
Это ты