Л-ЛОСКУТЫ

Л-ЛОСКУТЫ
Лампадою луна летит -
Лоснится…
Лучами лакируя лист,
Ложится…
Ландшафтом ласковым лесным
Любуюсь…
Ладонью ландыши ловлю, 
Ликуя…
Лещиною лесной лубок
Ломаю…
Литые лёгкие листы
Ласкаю…
Легонько липы лепесток
Листаю…
Любви лукавой лоскуты
Латаю…

Иллюстрация Сальвадора Дали