В-ВЕТЕР

В-ВЕТЕР
Волшебного воздуха влагу
В величие вязов вложив,
Внезапно весёлой ватагой
Вечерние ветви вскружив,
 
Влетев в воскрешенья ворота, 
Взметнёшься вне времени ввысь,
Вобрав вдохновенья высоты,
Вернёшься вдруг вьюгою вниз…
 
Взбивая весенние воды
Волну величаво взбодришь,
Войдёшь в вересковые всходы,
Вновь вздохом восторга взлетишь!
 
Влюбившись в возвышенный вечер
Вернёшься, вихры вороша…
Витаешь вдоль времени Ветер,
Великие вещи верша…
 
Иллюстрация Сальвадора Дали: