Про мух.

     Про мух.
 
Это мне за мух,
Из-за них занемог,
Головой потух,
Да воскреснет Бог!
Да разыдутся врази,
Как из уха вата,
Боже, Отче, помози,
Я не виноватый!
Мне бы их да  не давить,
Не садиться в лужу,
А внимательно ловить.
Выпускать наружу,
Злом не маяться, не биться
В истеричных муках,
А тихонечко молиться,
Позабыть о мухах,
Мне бы быть их выше,
НЕ судить так строго,
Даже их не слышать,
Убоявшись Бога.
Уж такой я дуралей
В своей жизни тесной, -
Мне бы видеть журавлей,
Их полет небесный!
На спасения стези
Не наставит злато,
Боже, Отче, помози, -
Мне бы жить крылато!
 
19.09.2015.
Чистово.