У каждого свои лекала...

У каждого свои лекала...
О мнения и их же пересуды.
Разнообразных тут и там!
Не хватит истины посуды,
Чтобы досталось вам и нам!
Родные, теплые от правды,
Чужие с холодками лжи!
Без соискания награды,
Забудь ну или одолжи...
Куда бы жизнь нас не кидала,
Мы с мнением живем в других!
До хора с криком, от вокала!
И только нам решать о них,
У каждого свои лекала...