Когда рстворяясь в тишине...

Растворяясь в тишине одна,
Я ощущаю лёгкий пульс
И не смущает больше тишина,
Ловлю блуждающий во мраке импульс.
И скидываю вновь оковы плена,
Из головы выбрасываю хлам не нужный…
Я где то прочитала, жизнь не тленна,
А что б её познать, должна,
Стереотипы старые разрушить.
Душа рыдает, рвёт меня на части,
Как загнанный в нору зверёк,
Я понимаю всё отчасти,
Но, как же вновь зажечь,
Погаснувший во мраке огонёк?...