Встретились в сети два одиночества...

Встретились в сети два одиночества...
~~
Встретились в сети два одиночества,
Завели случайный разговор…
О делах, проблемах, его творчестве,
Много времени прошло с тех пор…
 
Ей казалось видит отражение
Своих мыслей в свете его глаз…
Прочитав не раз его творения,
Те, что выставлялись на показ.
 
Что ж бывает… боль чужая трогает…
Ей знакомо так, как никому…
Пережито тоже было многое…
Захотелось рассказать ему…
 
За чашкой кофе никогда не встретятся…
Так даже лучше… как в плохом кино…
Случайный друг…хоть в дружбу и не верится,
Чужая жизнь… другого не дано.
 
Транзитный пассажир сойдет на станции…
И грусть-тоску с собою заберет.
Она пыталась соблюдать дистанцию…
Не видя смысла забегать вперед.
 
В какой-то час почувствовав неискренность,
И холод равнодушия меж слов,
Старалась скрыть свою зависимость
От вновь его волнующих стихов…
 
Ей стало стыдно за свою навязчивость…
Какая глупость лезть в чужую жизнь!
Судьба порой бывает так обманчива,
А ты в своей попробуй удержись!
 
Не встретятся в сети два одиночества…
И больше нет тех виртуальных тайн…
Но только иногда ей очень хочется,
Чтобы для нее горел его онлайн…