Тебе, пожалуй, и не важен...

Тебе, пожалуй, и не важен
Прямой, неспешный, скромный ход
Судьбы моей одноэтажной.
Ведь ты – где солнечный восход,
 
Где завершает круг свой вихорь,
Летают тучи не спеша…
Дрожит моя душа-зайчиха,
Едва услышав тихий шаг.