Blue

Blue
Он понимает все

Я прячусь от него
За широким вязаным рукавом

Он отнял у меня одно неизвестное 

Он похож на август
Своей упрятаной поглубже грустью

Он говорит закрыть глаза
И это то, что нужно делать

Он говорит, что я живу в сказке
Тогда я спрашиваю где живет он

Реальность показалась в дверном проёме
Жизнь стала до смерти прозаична