Влияние

Влияние
Ты взволнован.
Люди вокруг не в себе.

Ты оказываешь влияние.
Если ты не понял.

Это как приливные силы.

Это словно ты сказал
"Запиши, а то забудешь"

                    ***

Получить деньги за это было забавно.


Я не хочу отнимать
То, что было всегда только твоим.

Эти больные стремления.
Которые я люблю.


Есть что-то.
И этого достаточно.
Это хорошо и правильно.


Спасение и искупление.


Если ты все придумал, то промолчи.

Потому что это уже подействовало.


Ты словно лето.

Однажды, утро больше не наступит.
(когда ты уйдешь)

                    ***

Как можно поприветствовать бога?

Например, аллилуя?



Я преуспела в стремлении контролировать.

Хорошо - это когда что-то становится по-другому.

                    ***

Можно распугать всех.
Но не убивать.
Они разлетятся, как брызги из лужи.

Это просто интересно.
Нет ничего плохого.


Ты словно ядерный взрыв,
Который завораживает, как гипноз.
И я улыбаюсь.
Потому, что это одно из лучших событий.
И я хочу, чтоб это длилось дольше.

Если ты тоже хочешь.

                    ***

Если ты ничего не понимаешь,
То я говорю, что все в порядке.

Сейчас все так, как и всегда.