В ту субботу я умерла...

В ту субботу я умерла...
В ту субботу я умерла,
Не живу я теперь - существую.
Нет меня, не осталось меня,
Видно лишь оболочку пустую.
 
Потеряла я сущность свою
Безнадежно и безвозвратно.
Никогда не скажу: "Я люблю..."
Не восполнится эта утрата.
 
Только память осталась со мной:
Душу вынули и растоптали...
Смейся всласть, веселись или пой,
Не уйти от тоски и печали.
 
Билось сердце мое горячо
И сгорело. Остался лишь пепел.
Почему, отчего, для чего
Не меня, а другую ты встретил?
 
Ничего я сейчас не хочу,
И ничто мне не интересно.
Были крылья...Теперь не взлечу,
Не спою свою главную песню!