Не зная Вас, мне был знаком Ваш взор...

Не зная Вас, мне был знаком Ваш взор...
Не зная Вас, мне был знаком Ваш взор
И трепет тела в темно-сером платье..
Не видел ли я Вас до этих пор?
Не встречались ли мы с Вами раньше?
Я помню Вас, пусть даже не встречал,
Пусть я не видел этих глазах – глубоких, нежных..
Я никогда не знал, где Ваш причал,
И не улавливал я образ безмятежный.
Но Вы зашли по-королевски в этот зал,
И что-то в сердце резко мне кольнуло,
Наверное, я в первый раз узнал
Какие они – стрелы у Амура.
Минут на пять Вы погрузились в бал,
Минут на пять Вы занялися разговором..
Как жаль, что ничего я не сказал,
И это стало для меня моим укором..